venerdì 20 novembre 2015

Spaghetti con i gamberi e panna alle erbe fini

Buongiorno a tutti!!

Menu di venerdì: pesce!! Tradizione? Scaramanzia? Motivi religiosi?

Non lo so... ma da noi il menu di venerdì è sempre a base di pesce credo che sia perché è l'unico giorno della settimana (a parte il sabato e la domenica) in cui mio marito pranza a casa. E a lui piace moltissimo mangiare a base di pesce... E io...beh, io cucino... marito contento: moglie sollevata! 



Basta chiacchierare e andiamo direttamente alla ricetta di oggi:

Per due persone:

Ingredienti:
- 250 g di gamberi freschi
- spaghetti (non vi dico quanto metto perché sbaglio sempre con gli spaghetti)
- olio eva (quanto basta)
- 1 panna Chef Les Voila alle Erbe fini 

Questa panna ha un sapore delicatissimo. Dona un sapore spettacolare ai piatti a base di pesce e verdure. L'ho scoperta dentro alla mia Degustabox di ottobre. Una deliziosa novità! 



Pulite i gamberi, togliendoli la buccia. Metteteli in padella, condite con sale e pepe (se vi piace). Lasciateli cucinare con l'olio eva per circa 5-6 minuti. 





Cucinate gli spaghetti. Una volta cotti, aggiungete i gamberi e un filo di olio eva. Aggiungete la panna Chef Les Voila alle Erbe fini e mescolate bene.


Rapido, facile e molto saporito!! La panna alle erbe fini si abbina perfettamente ai gamberi, è fresca e delicata e non copre il sapore dei crostacei.   



Alla prossima ricetta con la cuoca Deborah!!



6 commenti:

  1. Complimenti bellissima ricetta, mi piacciono i gamberi e gli spaghetti come formato di pasta, di solito li abbino alle classiche zucchine, invece hai consigliato una bella e buona variante, la proverò grazie!

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  2. mamma mia che ricetta golosa!! ti ringrazio mi hai dato un ottimo spunto da riproporre quando ho ospiti in casa come domenica che ci sarà tutta la famiglia al completo ^^

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  3. Buona abitudine mangiare il pesce ogni settimana! Questa panna non la conoscevo, la ricetta sembra molto sfiziosa! La cercherò nei supermercati!

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  4. Daiiii ne vado matta per i gamberi!!! Da provare sicuramente.

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  5. Non l'ho mai fatto ma mi ispira molto proverò.

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