sabato 4 giugno 2016

"Contest Fantasia in Cucina con i Salumi La Rocca" : Fiorellini di Pancetta con le Uova

Ciaoo a tutti!!

Ecco la mia Seconda Proposta per il Contest Fantasia in Cucina con i Salumi La Rocca".

Fiorellini di Pancetta con le Uova

Ingredienti (per 6 fiorellini)
- 5 uova medie fresche
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 200 ml di panna
- pancetta La Rocca

Mettere in un contenitore le uova, il formaggio e la panna. Sbattere con una frusta. 


Prendere uno stampo per muffin e foderare ogni stampo con una fetta grande di pancetta La Rocca in modo da ricoprirne ogni spazio vuoto.



Versare un po' del composto all'interno del fiore di pancetta.


Infornare i fiorellini in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. 

Ecco i fiorellini pronti per essere mangiati!! 



La Pancetta Piacentina La Rocca è un prodotto gustoso dell'antica tradizione piacentina, dal sapore dolce e sapido nello stesso tempo, con note aromatiche e dal profumo delicato. 



Alla prossima ricetta!! 

2 commenti:

  1. non avrei mai immaginato, deliziosi! in bocca al lupo!

    RispondiElimina