martedì 8 dicembre 2015

Spaghetti ai frutti di mare

Ciao a tutti!!!

Buona festa dell'Immacolata!! Oggi si mangia bene. 

Eccomi qui con una ricettina super veloce e strepitosa: Spaghetti ai frutti di mare.


Semplice, semplice. Volevo provare gli spaghetti Liguori trovati dentro alla mia super food box, la Degustabox. La scatola delle sorprese più amata del mondo!! 





Ingredienti:

- 200 g di spaghetti Liguori
- 200 g di misto di mare (scegliete voi i frutti di mare che più vi piace)- salmone a cubetti, pesce spada a cubetti, calamari, totani. 
- 2 pomodori freschi
- prezzemolo
- olio eva 
- sale 
- mezzo bicchiere di vino Pinot bianco Chardonnay San Crispino (anche questo dentro alla Degustabox)







Prendete una casseruola o padella dal fondo largo, versateci dell’olio d’oliva ed aggiungetevi i frutti di mare, i pomodori e il prezzemolo. Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol.








Salate e lasciate cucinare il misto per una decina di minuti a fiamma bassa e con il coperchio.


Cucinate la pasta e quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura trasferite la pasta nella casseruola con il sugo di pesce e ultimate la cottura aggiungendo l'acqua di cottura quando necessario. 


Buon appetito!! 

Alla prossima ricettina con la cuoca Deborah




4 commenti:

  1. Semplicemente delizioso!!! Davvero un'ottima idea la degustabox.

    RispondiElimina
  2. Fameeee!
    Ottimo piatto, invitante.

    RispondiElimina
  3. Mmmmm. Buonoooo! Semplicissima la ricetta, la copio. Non conoscevo questa pasta, devo cercala al super.

    RispondiElimina