Ecco la mia Seconda Proposta per il Contest Fantasia in Cucina con i Salumi La Rocca".
Fiorellini di Pancetta con le Uova
Ingredienti (per 6 fiorellini)
- 5 uova medie fresche
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 200 ml di panna
- pancetta La Rocca
Mettere in un contenitore le uova, il formaggio e la panna. Sbattere con una frusta.
Prendere uno stampo per muffin e foderare ogni stampo con una fetta grande di pancetta La Rocca in modo da ricoprirne ogni spazio vuoto.
Versare un po' del composto all'interno del fiore di pancetta.
Infornare i fiorellini in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Ecco i fiorellini pronti per essere mangiati!!
La Pancetta Piacentina La Rocca è un prodotto gustoso dell'antica tradizione piacentina, dal sapore dolce e sapido nello stesso tempo, con note aromatiche e dal profumo delicato.
Che delizia.In bocca al lupo
RispondiEliminanon avrei mai immaginato, deliziosi! in bocca al lupo!
RispondiElimina