Un tiramisù un po insolito: alle fragole. Io amo il caffè, però non mi piacciono i dolci al caffè. Per cui cambio un po la ricetta...
Allora, penna e carta.
Ingredienti:
- 1 scatolo di biscotti Pavesini (potete sostituirli per i savoiardi)
- 500 g di mascarpone
- 500 g di fragole fresche
- zucchero (quanto basta)
- 250 ml di panna da montare già zuccherata
- 1 bicchiere di latte
Modo di preparo:
Cominciate a inzuppare i pavesini da entrambi i lati nel latte.
Formate un primo strato di pavesini sulla vaschetta che avete deciso di utilizzare.
Prendete metà delle fragole, lavatele e tagliatele a pezzettini piccoli. Mettetele in un recipiente i mischiatele con lo zucchero. Potete aggiungere anche un po di limoncello o succo di limone.
Incorporateli delicatamente alla crema al mascarpone, amalgamando con una spatola dal basso verso l’alto.
Versate la crema (fragole + mascarpone) sullo strato di pavesini.
Mettete un'altro strato di pavesini bagnati nel latte.
Montare la panna già zuccherata con lo sbattitore.
Spalmate la panna montata sulla superficie e decorate con le altre fragole rimaste.
Lasciate riposare il tiramisù in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Buono da provare sicuramente
RispondiEliminabuono ma soprattutto diverso dal classico tiramisù, bello fresco e adatto ai bimbi
RispondiEliminaProvo anche io questa ricetta questi giorni ,sono troppo curiosa ,un motivo anche perché la voglio preparare per la Pasqua.Grazie !
RispondiEliminaÈ bellissimo da vedere e sarà pure ottimo ☺
RispondiEliminache bontà fameeee
RispondiEliminaGrazie tesoro !
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