Ingredienti:
- 01 rotolo di pasta sfoglia
- nocciolata e marmellata Rigoni di Asiago
Accendere il forno a 200°.
Nel frattempo, poggiare il disco di pasta sfoglia su un piano e cospargerlo con lo zucchero. Passare sulla sfoglia zuccherata il mattarello esercitando una leggera pressione per far si che lo zucchero aderisca sulla sfoglia in maniera uniforme.
Coprire la pasta sfoglia zuccherata con un foglio di carta forno, quindi capovolgerlo in modo da avere la parte zuccherata sotto.
Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare un cucchiaino di nocciolata o marmellata sulla base di ogni spicchio (non più di un cucchiaino altrimenti fuoriesce).
Arrotolare i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno.
Adagiare i cornetti su una teglia rivestita di carta forno.
Infornare i cornetti e far cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non risulteranno dorati.
Che carini,da provare sicuramente,la ricetta è veramente semplice e veloce.
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